当前位置:首页
> 信息公开> 信息公开目录> 通知通告
浙江省人民政府外事侨务办公室关于公开征集形象标识(LOGO)的启事
发布日期:2014-10-09浏览次数:字号:[ ]

  浙江省人民政府外事侨务办公室(以下简称省外侨办)是主管全省外事、侨务工作的省政府组成部门,是浙江省对外交流合作的重要窗口,是浙江省与本省在海外华侨、华人沟通的重要纽带。为进一步强化省外侨办的外事侨务服务职能和服务特色,提升品牌形象和文化内涵,现决定面向社会公开征集省外侨办形象标识(LOGO)。有关事项公告如下:

  一、征稿内容

    浙江省人民政府外事侨务办公室形象标识(LOGO)设计。

  二、形象标识(LOGO)的主要用途

    作为省外侨办的标识用于宣传资料、会议图标、网站图标、信封、文件纸、信笺纸、名片、活动背景板等。

  三、征稿要求

    1、LOGO需要体现下列元素:浙江省人民政府外事侨务办公室(英文Department Of Foreign and Overseas Chinese Affairs of Zhejiang Provincial People'sGovernment)名称以及友好、合作、沟通、乡情等内涵。

    2、LOGO要主题突出、寓意深刻,表现要简洁大方,图像要以圆形图形为主,规整、庄重、大气,能与国际同类图标接轨,体现浙江特色和省外侨办职能,具有较强的视觉感染力,便于识别和记忆。

    3、LOGO要便于在电视、报纸、网络等媒体和旗帜、徽章、印刷品等载体推广应用。

    4、LOGO设计方案需同时提供表达清晰、简明扼要的设计释义。

  四、投稿要求

    1、资格要求。面向社会公开征稿,任何个人或团体均可参加。

    2、投稿人需提交三项材料:

     (1)、填写好的“浙江省人民政府外事侨务办公室形象标识(LOGO)公开征稿设计人信息表”;

     (2)、参选作品,即设计图稿(含LOGO 和刊物需要的形象设计);

     (3)设计说明书,即设计和创意的详细文字说明。

    3、投稿人可提交多份参选作品,每份参选作品应随附对应的设计说明书,否则参选作品视为无效。多份作品参选时,作品名称应以“作品号”形式区别标注。

    4、集体创作时,请以一位主创人员的身份投稿。

    5、参加方式:

     (1)稿件邮寄A4高分辨率彩色作品打印稿和光盘。打印稿推荐使用A4铜板纸,无须装裱;光盘中须包含上述三项材料;信封上注明“标识征集”字样。

    地址:浙江省杭州市西湖区三台山路25号

    浙江省外侨办行财处王碧波(收)

    联系电话:0571-87050331,15988870224

    邮政编码:310007

    (2)通过电子邮件方式发送到wbibo1986@163.com,在邮件标题注明“标识征集”字样,并在邮件附件中附上述三项材料。

  6、所有应征作品恕不退还,投稿人请自行保留完整原始草稿或原始文件,以便作品入围后调用。

  7、参选作品和设计说明书上不得留有作者姓名或任何表明身份的记号,否则取消参选资格。

  8、所有参选作品应在2014年10月15日之前递送至指定地址或发送至指定电子信箱。如采用邮寄方式,以作品寄出日邮戳为准;如采用网络投递方式,主办方将不接收截止日期后的任何作品。

  9、投稿人应确保提交的参选作品及时、完整地送达主办单位。主办单位对延期送达,及在提交途中所发生的任何损毁、丢失不承担任何责任。

  五、评选方式和设计费用

  1、省外侨办组织有关专家组成评审小组,对所有投交的设计方案进行评审,择优选取3位设计者入围,与入围者共同对设计作品进行修改完善,并遴选最终的省外侨办形象标识(LOGO)。

  2、设计费用:

    (1)投稿人在参选过程中发生的一切相关费用自理。

    (2)请在方案中列表说明设计费用明细。

  六、相关事项

  1、设计者须保证设计的作品为本人原创,未侵犯他人知识产权。凡涉及著作权、版权纠纷等法律问题,均由投稿人自行承担一切后果。

  2、设计作品一经入围,所有权、完全使用权、注册权和版权均归省外侨办所有;设计者不得再在其他任何地方使用该设计作品,否则须承担法律责任。

  3、征集结果公布后,未采用的作品即可自行处理。

  4、主办单位保留对此次活动的最终解释权。参加征集活动的,即视为无条件同意本启事所有条款。
 

点击打开链接




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统