当前位置:首页
> 新闻中心> 图片新闻
车俊会见捷克客人
发布日期:2017-03-29浏览次数:字号:[ ]

  327日,省委副书记、省长车俊在杭州会见了捷克中捷克州州长雅罗斯拉娃·耶尔曼诺娃一行。

  车俊说,自去年3月中捷建立战略伙伴关系以来,两国交流合作进入全面发展的快车道。浙江作为民营经济和外向型经济大省,积极参加与捷克的交流合作,双方高层互访频繁,人员往来密切,经贸、人文、科技、教育、医疗、友城等各领域合作蓬勃发展。浙江当前正在加快制造业转型升级,中捷克州工业设备、汽车等产业发达,双方合作前景广阔。在这春光明媚的季节,我们播下了友谊的种子,相信经过共同努力,必将结出累累硕果,造福两地人民。

  雅罗斯拉娃·耶尔曼诺娃说,中捷克州非常看好浙江未来的发展,希望在文化、教育、制造业、农业、旅游等领域开展交流合作,实现共赢发展。

  在浙期间,雅罗斯拉娃·耶尔曼诺娃一行参观了杭州文澜中学、省广电集团等,与中捷(宁波)国际产业合作园代表座谈。

  省外侨办主任金永辉、副主任顾建新参加会见。


 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统