当前位置:首页
> 信息公开> 信息公开目录> 政策文件
关于开展2016年翻译系列高级专业技术职务任职资格评审工作的通知
发布日期:2017-06-16浏览次数:字号:[ ]

浙江省外侨办浙江省人力社保厅

关于开展2016年翻译系列高级专业技术职务任职资格评审工作的通知

各市和义乌市外办、人力资源和社会保障局,省级有关单位:

  根据省人力社保厅《关于印发2016年度高级专业技术职务任职资格评审计划的通知》(浙人社发〔201640号),现将我省2016年翻译系列高级专业技术职务任职资格评审工作有关事项通知如下。

  一、评审要求

  今年我省高级职务任职资格申报人员仍委托全国翻译系列高级职务评审委员会代为评审,相关材料和申报要求按《关于开展2016年全国翻译系列职称评审工作的通知》外文职改字〔20164号(见附件)的要求执行。申报人员免收评审费。

  二、申报要求

  各有关单位要按照中国外文局文件要求,把好审核关。我省人员的申报材料请于7月底前送至省外侨办秘书人事处。

  附件:关于开展2016年全国翻译系列职称评审工作的通知

浙江省人民政府外事侨务办公室浙江省人力资源和社会保障厅

          2016年6月16




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统