当前位置:首页
> 新闻中心> 图片新闻
车俊会见美国客人
发布日期:2017-06-19浏览次数:字号:[ ]

  6月9日下午,省委书记车俊在杭州会见了美国肯恩大学校长达伍德·法拉希一行。

  车俊说,温州肯恩大学作为中美合作办学的典范,11年来像风华正茂的少年一样茁壮成长,开始培育出一批批学生。浙江发展需要大量高层次人才,我们将牢固树立创新强省、人才强省的鲜明导向,大力发展教育特别是高等教育。这为温州肯恩大学建设发展提供了新的机遇和广阔舞台。希望美国肯恩大学继续把优质教学资源向温州肯恩大学倾斜,继续优化课程设置、改进教学方法,不断提高办学水平。浙江将一如既往关心支持温州肯恩大学,推动学校更好更快发展,让更多人享受更好的高等教育。

  达伍德·法拉希表示,愿与浙江进一步深化合作,把温州肯恩大学办得更好,为浙江发展培养更多人才。

  省委常委、秘书长陈金彪参加会见。


 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统