当前位置:首页
> 新闻中心> 图片新闻
车俊会见ABB集团总裁
发布日期:2017-06-29浏览次数:字号:[ ]

  627日,省委书记车俊在杭州会见了ABB集团总裁史毕福一行。

  车俊说,闭幕不久的浙江省第十四次党代会确立了改革强省、创新强省、开放强省、人才强省的工作导向,提出了两个高水平的奋斗目标。这为广大企业来浙投资兴业创造了更多机遇、更广空间。当前,浙江正在积极推进工业化与信息化深度融合,大量企业需要推进机器换人、改造提升,迫切需要ABB集团这样的世界领先企业来浙江发展。希望ABB集团在以往良好合作的基础上,加大在浙江的研发投入力度,共同打造成机器人高地,促进浙江经济转型升级。

  史毕福表示,ABB集团非常看好浙江未来的发展,愿加大投入力度,积极参与浙江智能制造,进一步拓宽合作领域,实现共赢发展。

  省委常委、秘书长陈金彪、省委常委、常务副省长冯飞会见时在座。


 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统