当前位置:首页
> 新闻中心> 综合动态
开拓侨务事业发展新局面
发布日期:2017-06-07浏览次数:字号:[ ]

  524日上午,全省侨务工作会议在杭州召开,贯彻落实全国侨务工作会议,研究部署我省“十三五”时期的侨务工作,并对全省侨务系统先进集体和先进工作者进行表彰。

  党的十八大以来,我省以改革创新精神推动侨务工作科学发展,圆满完成全省基本侨情调查工作,加强对涉侨工作的统筹协调,积极推进“规模化、规范化、本土化、年轻化”侨团建设,通过搭建经济科技工作平台、国内为侨公共服务平台、华文教育和外宣工作平台和联络联谊平台,凸显了侨务工作在我省经济社会发展中的作用。

  “十三五”时期,对照习近平总书记重要指示精神和中央有关精神,清醒认识和把握浙江侨务工作当前所处的历史方位,我省侨务系统要以贯彻落实国家侨务工作发展纲要为主线,坚持统筹协调、精准施策、创新发展、依法行政,推动侨务工作干在实处、走在前列、勇立潮头。


 

 


 


 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统